中南林业科技大学首页 | 设为收藏 | English
通知公告
通知公告
关于做好历年校青年科学基金(自科)项目结题工作的通知
发布人: 发表时间:2018-06-13 点击次数:0
 学校各理工科学院:

根据《中南林业科技大学青年科学基金管理办法》(中南林发﹝201596号),为提高项目完成效率,加强对校青年科学自科基金的管理工作,现对历年校青年科学基金(自科)项目结题工作安排如下:

一、结题要求

1. 2015年之前立项且2017年已批准延期的项目(项目清单见附件3)要求必须结题;2015年立项的项目(项目清单见附件4)原则上必须结题,如有特殊情况不能按期结题的项目需要提交延期申请,最多延期半年;以上两类项目凡未按照结题要求提交材料的将做撤项处理。结题条件按照《中南林业科技大学青年科学基金管理办法》(中南林发﹝201596号)执行。

2. 2017年立项的项目达到结题条件的可以申请结题。 2017年学校对自然类期刊论文级别和项目级别重新予以认定,根据《中南林业科技大学科研奖励办法》(中南林发﹝201731号)最新规定要求:

12017年申请的重点项目在研期间符合下列条件之一可以结题:

①获得国家自然科学基金青年科学基金项目1项以上;

②获得湖南省自然科学基金青年基金项目1项以上;

③发表学校认定遴选的重要期刊以上的论文2篇以上。

22017年申请的一般项目在研期间符合下列条件之一可以结题:

①获得省教育厅科技重点项目或者青年项目或更高级别项目1项以上;

②发表学校认定遴选的重要期刊以上的论文1篇以上。

二、材料要求

1.申请结题的项目需提交《中南林业科技大学青年基金项目结题总结报告》(见附件1)纸质档3份和《中南林业科技大学青年基金项目结题汇总表》(见附件2)纸质档1份。

2.请各学院将签署意见的纸质材料以学院为单位汇总后统一报送科技处1303室。各类材料电子版发科技处邮箱,不接受个人报送。

3.材料报送截止日期为630日下午16:00前,逾期不予受理。

三、联系方式  

联系人:张老师

联系电话:0731-85623959

Email: znlkjc@163.com

 

科学技术处

2018612

附件:

1、中南林业科技大学青年基金项目结题总结报告

2、中南林业科技大学青年基金项目结题汇总表

32017年批准延期的校青年科学基金项目(自科类)一览表

42015年校青年科学基金项目(自科类)在研项目一览表

  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持