中南林业科技大学首页 | 设为收藏 | English
通知公告
通知公告
关于开展2018年上半年教育厅科学研究项目结题工作的通知
发布人: 发表时间:2018-06-13 点击次数:0
 学校各单位、各项目负责人:

   湖南省教育厅科学研究项目(含开放基金项目,下同)结题材料将通过网络进行受理,现将结题程序及有关要求通知如下:

一、项目负责人准备纸质和电子版结题材料

1、纸质版结题材料,包括结题报告、结题情况一览表、研究报告、成果简介(格式见附件2-5)以及项目相关研究成果(论文、专利、成果鉴定、专著、应用转化、研究报告等)复印件一式一份,以上材料简单装订成册。研究报告包括研究背景、已有研究综述、研究方法与步骤、研究的主要内容、研究结论与成果和参考文献等内容,项目负责人需对以上材料真实性负责。

2、电子版结题材料,请将结题报告、结题情况一览表、研究报告和成果简介建立个人文件夹,命名为“项目负责人姓名-项目编号-省教育厅项目结题材料”(如“张三-14A01-省教育厅项目结题材料”),打包发送至科技处邮箱znlkjc@163.com

二、专家组评价

专家验收由科技处统一组织;科技处将验收专家初审通过后的验收意见表返回到项目负责人,进行网上推荐。未通过专家初审的项目将不予推荐结题验收。

三、项目负责人网上填报结题材料

通过学校验收的项目负责人登录《湖南省高校科学研究项目管理信息系统》(网址:http://gxy.hunnu.edu.cn/ResearchManagementSystem),点击结题登陆系统,凭项目编号和项目负责人姓名进入系统后上传结题表(含学校发给本人的通过验收的专家验收意见)、研究报告、成果简介和相关研究成果扫描件。专著只上传封面和版权页,论文只上传首页和已标注湖南省教育厅资助页面。

四、相关要求

1、自立项之日起,研究期限不满2年的,结题申请不予受理。稿件录用通知、书稿以及未标注成果不能作为结题依据。

2、省教育厅科研项目结题每年集中受理两次,分别为6月份和12月份。科研管理信息系统开放时间与之一致。逾期将不能上传结题材料。

 

3、请项目负责人,按要求将结项材料的纸质版一式一份和电子版于622日前交到科技处。

 

联系人:张明龙   联系电话:0731-85623153   邮 箱:znlkjc@163.com

 

附件:

1、湖南省教育厅科学研究项目管理办法(2010年修订)

2、湖南省教育厅科学研究项目结题报告

3、湖南省教育厅科学研究项目结题情况一览表

4、项目研究报告

5、研究成果简介

 

 

科学技术处

 

  2018613

附件1-5.rar
  
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持